人参リーフと小女子大根フレンチドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 収獲ミニトマト 2個
- 大根 170g
- 小女子 大匙1、5
- 人参りーフ 大匙1
- フレンチドレッシング 大匙2
- 酢と水 小匙1、5と300ml
作り方
- 1 容器に酢小匙1,5と水300ml灌ぐ
- 2 大根170g皮むき幅0、2mmに刻み晒す
- 3 人参リーfを笊に乗せ水を通す
- 4 大根味付け3分後、人参リーフとレンジに入れ1、5分温める
- 5 温められた御酢と水を笊に乗せ通す
- 6 容器に大根と人参リーフを乗せる
- 7 収獲ミニトマトを2cmに整え大根と人参リーフ乗せる
- 8 フレンチドレッシング大匙2で味を整える
- 9 小女子大匙1、5をトマト大根人参リーフに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません