バター醤油ごまめ レシピ・作り方
![バター醤油ごまめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd3c062ff7c353c8fe123cc570167a4158cb782e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ごまめ 50g
- バター 小匙1
- 醤油 小匙0、5
- 胡麻 大匙1
作り方
- 1 フライパンにごまめを50g乗せ0、5分弱火を通す
- 2 バターを乗せ0、8分弱火を通す
- 3 醤油小匙0、5で味を整え、1分中火を通す
-
4
胡麻をフライパンに乗せ
ごまめに混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- バター醤油ごまめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません