バジルペースト納豆パスタ醤油味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御湯に塩800mlと塩小匙1を入れ、沸騰後パスタを乗せ5分火を通す
- 2 蓋を乗せ2分保温する
- 3 笊で湯を通す
- 4 容器に入れパスタにバジルーペースト小匙1、5を乗せ、醤油大匙2と納豆40gで味を整える
- 5 お好みで納豆パスタ醤油味をお皿に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルペースト納豆パスタ醤油味
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)