モロヘイヤと納豆パスタ レシピ・作り方

モロヘイヤと納豆パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹でたてパスタにスチームモロヘイヤと納豆
ポン酢で味を整えサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 御湯800mlに塩小匙0、5入れパスタを乗せる
  2. 2 中火で5分蓋を乗せる
  3. 3 モロヘイヤを笊に乗せ水を通す
  4. 4 茎を抜き、パスタ鍋に乗せる
  5. 5 火を止め、2分保温する
  6. 6 笊で湯を通す
  7. 7 茹でたてパスタ150gにモロヘイヤと納豆40gを混ぜる
  8. 8 ポン酢38mlで味を整える

きっかけ

収穫モロヘイヤ

おいしくなるコツ

パルメザンチーズ大匙1で味を整える

  • レシピID:1150008085
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
関連キーワード
モロヘイヤ 納豆 パスタ ポン酢
料理名
モロヘイヤと納豆パスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る