モロヘイヤと納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御湯800mlに塩小匙0、5入れパスタを乗せる
- 2 中火で5分蓋を乗せる
- 3 モロヘイヤを笊に乗せ水を通す
- 4 茎を抜き、パスタ鍋に乗せる
- 5 火を止め、2分保温する
- 6 笊で湯を通す
- 7 茹でたてパスタ150gにモロヘイヤと納豆40gを混ぜる
- 8 ポン酢38mlで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- モロヘイヤと納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢で味を整えサラダ