大蒜醤油レバーフライパン焼き レシピ・作り方
![大蒜醤油レバーフライパン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7ae70da6c8943cceea062069552b9cf8de6126b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーを食べやすく分け、牛乳200mlに7時間漬けにする
- 2 フライパンに油小匙0、5と生姜汁小匙0、5と大蒜醤油のたれ大匙1を温める
- 3 牛乳味付きレバーをフライパンに乗せ塩胡椒小匙0、5で味を整え中火を通す
- 4 レバーによく火が通ってからお皿に乗せる
-
5
『大蒜醤油たれ』
摩り下ろし大蒜小匙1に醤油30mlと酒大匙1と味醂大匙1を乗せレンジでラップで蓋乗せ0、5分温める
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 大蒜醤油レバーフライパン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません