米ナスコチュジャン味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器にコチュジャン小匙0、5と味醂小匙1、5と酒小匙1、蜂蜜小匙0、5と味噌大匙1を載せる
- 2 調味を練り味を整える
- 3 米ナスヘタを抜きさいの目に筋を入れ、練味噌を塗る
- 4 グリルに水270ml入れ、弱火で3分火を通す
- 5 皮側に中火を2、5分通す
- 6 味噌焼き側焦げ目を確認後、チーズを0、5枚に分けチーズに載せる準備を整える
- 7 米ナスに火が通ってからお皿に載せる
- 8 味噌こ焦げ目を除き、チーズを載せる
関連情報
- 料理名
- 米ナスコチュジャン味噌チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません