馬鈴薯チーズピザソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 馬鈴薯2個笊に載せ水を通す
- 2 薄くスライス後、クッキングペーパーに載せる
- 3 スチーム水を315ml蒸し器に濯ぎ、中火で8分スチーム
- 4 お皿に馬鈴薯を載せ塩小匙0、8で味を整える
- 5 スチーム直後、ピザソース大匙2とチーズ(とろける最適)を載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- 馬鈴薯塩味スチーム
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)