蕪の葉キャベツブルーチーズサラダ レシピ・作り方

蕪の葉キャベツブルーチーズサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム器に水をいれ蒸す野菜サラダ

材料(2人分)

  • アスパラ 136g
  • 蕪の葉 71g
  • キャベツ 46g
  • 胡麻 小匙0、5
  • 味ポン酢 大匙1、5
  • お好みでブルーチーズ 大匙2

作り方

  1. 1 野菜(アスパラ、蕪葉、キャベツ)を笊に載せ水を通す
  2. 2 スチーム器にクッキングシートを載せ野菜を載せる
  3. 3 15分蒸す
  4. 4 お皿に野菜を載せる
  5. 5 胡麻を小匙0、5とブルーチーズで味を整える

きっかけ

ブルーチーズドレッシング

おいしくなるコツ

ポン酢で味を整える

  • レシピID:1150007630
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
ブルーチーズドレッシング キャベツ 蕪の葉 胡麻
料理名
蕪の葉キャベツブルーチーズサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る