鷄軟骨ピーマン茄子牡蠣油醤油炒め レシピ・作り方
![鷄軟骨ピーマン茄子牡蠣油醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebbd4b6f3e1fce10f28ed62d7805aada054483fd.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子1本96gと、ピーマン角切りを笊に載せ水を通す
- 2 フライパンに油と生姜温め、軟骨とピーマンと茄子温め、塩胡椒少々~(小匙0、5)醤油小匙1、酒大匙0、5、牡蠣油小匙1で味を整える
- 3 中火3、5分火を通す
- 4 肉野菜に火が通ってからお皿に載せ、七味唐辛子少々で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 鷄軟骨ピーマン茄子牡蠣油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません