パセリフライドポテトマヨネーズケチャップ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 馬鈴薯を笊に載せ水を通す
- 2 0、5mmにスライス
- 3 鉄鍋に油380ml低温に温め、スライス馬鈴薯を載せ5分火を通す
- 4 クッキングペーパーに馬鈴薯フライドを載せ油を抜き塩胡椒小匙0、6で味を整える
- 5 馬鈴薯をお皿に載せ、マヨネーズ小匙0、5とケチャップ小匙0、4を添え、お好みで味漬け完成
- 6 刻んだ収穫パせりを笊に載せ水に通す
- 7 水気を抜き、ポテトに載せる
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません