トマトケチャップ豆腐鷄肉バーグ焼き レシピ・作り方
![トマトケチャップ豆腐鷄肉バーグ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51a7b05bb71407231070af24dec0c558dc3b432b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に鷄挽き肉を入れる
- 2 木綿豆腐0、5丁を鶏挽き肉260gに混ぜる
- 3 塩胡椒小匙0、5で味を整える
-
4
油小匙1温め、豆腐バーグに火を通す
- 5 セロり17gを輪切りにする
- 6 笊で水を通す
-
7
フライパンに豆腐バーグとセロりを載せトマトケチャップ大匙1、5とお酒大匙1で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません