韮と人参ホルモン焼き レシピ・作り方
![韮と人参ホルモン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5660adaec730e5b1514818740854057f77c43d53.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 葱20、7gを輪切り、韮18gを5cmに分け笊に載せ水を通す
- 2 フライパンに油小匙0、5温め、生姜4gに火を通す
- 3 味付きホルモン135gをフライパンに載せ1、5分火を通す
- 4 ピーマン種抜き千切り後、フライパンに載せ1分火を通す
- 5 葱と韮をフライパンに載せ0、5分火を通す
- 6 酒小匙0、5と塩胡椒小匙0、2で味を整える
- 7 お皿に野菜ホルモン焼きを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 韮と人参ホルモン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません