韮と人参ホルモン焼き レシピ・作り方

韮と人参ホルモン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパン6分焼き

材料(2人分)

  • 味付きホルモン 136g
  • 20、7g
  • 18g
  • 小匙0、5
  • 生姜 4g
  • ピーマン 1個
  • 小匙0、5
  • 塩胡椒 小匙0、2

作り方

  1. 1 葱20、7gを輪切り、韮18gを5cmに分け笊に載せ水を通す
  2. 2 フライパンに油小匙0、5温め、生姜4gに火を通す
  3. 3 味付きホルモン135gをフライパンに載せ1、5分火を通す
  4. 4 ピーマン種抜き千切り後、フライパンに載せ1分火を通す
  5. 5 葱と韮をフライパンに載せ0、5分火を通す
  6. 6 酒小匙0、5と塩胡椒小匙0、2で味を整える
  7. 7 お皿に野菜ホルモン焼きを載せ完成

きっかけ

韮と人参

おいしくなるコツ

よく火を通す

  • レシピID:1150007418
  • 公開日:2013/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
人参 ホルモン肉
料理名
韮と人参ホルモン焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る