エシャロット葱納豆 レシピ・作り方

エシャロット葱納豆
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム葱とエシャロットスチーム納豆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スチーム器に水を入れ、エシャロット13、6gと葱17、8gを載せ1、5分蒸す
  2. 2 お皿に納豆1袋載せ、スチームエシャロット輪切り5cmを載せる
  3. 3 梅昆布つゆ10mlで味を整え完成
  4. 4 お米1、5合を水でとぎ、
    ミネラル水300ml濯ぎ炊飯
  5. 5 お茶碗に御飯を入れ、納豆エシャロット葱を載せる

きっかけ

エシャロット葱スチーム完成

おいしくなるコツ

七味鰹節を載せる

  • レシピID:1150007355
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆エシャロット
関連キーワード
エシャロット 納豆 お米
料理名
エシャロット葱納豆
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る