ホームベーカリーで楽チン♪チーズケーキ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れ、「ケーキコース」でスタート。
- 2 練りの工程が終わったら羽をはずす。
きっかけ
休日に、子供と一緒に材料を混ぜました。外で遊んで帰ってくると、おいしい香りがお出迎え☆
おいしくなるコツ
切り分けてスティックタイプにすると、一層楽しくいただけます♪
- レシピID:1150007233
- 公開日:2013/05/01
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ゆっぴー3232 2013.05.04 11:44
レーズンは好みで、入れても入れなくても♪
焼き上がると下に沈んでいますが、風味が豊かになります。