春野菜ツナマヨ和え レシピ・作り方

春野菜ツナマヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
ゆっぴー3232
ゆっぴー3232
春の彩りいっぱい!
野菜をたっぷり、メインでいただけます♪

材料(4~8人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・人参はさっと湯通しして、キャベツは細切り、人参は薄めの短冊切りにする。
  2. 2 1の水気をしぼり、薄くスライスした玉ねぎ・ツナ缶(漬け油ごと)・マヨネーズと和える。味をみながら塩コショウを加え調味する。

きっかけ

春の彩りを食卓に並べたくて。

  • レシピID:1150009280
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物キャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る