もずくと胡瓜の新じゃが鱈子サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新ジャガを笊に載せよく洗ってからお湯に塩小匙0、3とじゃが芋を入れ、10分火を通す
- 2 水分を抜き、お湯を捨てる
-
3
鱈子大匙2とお酢小匙1とマヨネーズ大匙3、5と
細切れ胡瓜71gを用意に入れる - 4 もずくを笊に載せ水を通す
- 5 5cmに揃える
- 6 粉ふき新じゃが芋にもずくと鱈子とお酢、マヨネーズ細切れ胡瓜を混ぜ味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
- 料理名
- もずくと胡瓜の新じゃが鱈子サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)