鳥取鷄圧力ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力フライパンに油大匙1、5温め、骨沿いに切れ目を入れた骨付き鷄を2本載せる
- 2 生姜6gと7分、中火を通す
-
3
塩胡椒少々で味を整えよく火を通してから、大蒜ペースト小匙0、2と酒
大匙1、5と牡蠣油大匙1と醤油35mlで味を整え蓋を載せ8分火を通す - 4 笊に野菜を載せ水を通す
- 5 スチーム器に水を入れ菜の花と蕪と人参を載せ5分蒸す
- 6 菜の花スチーム3分、蕪4分、人参5分目安に蒸す
- 7 お皿に鷄肉圧力ステーキを載せスチーム野菜を載せソースを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
- 料理名
- 鳥取鷄圧力ステーキ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)