鶏軟骨葱秘伝ソース漬け焼き レシピ・作り方
![鶏軟骨葱秘伝ソース漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/177ab53591bcce03ed804c56b5723392f1ea2f59.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏軟骨 371g
- 秘伝のタレ(焼肉のたれ) 35ml~46ml
- 葱 96g
- 生姜 5g
- 油 小匙1
- 塩胡椒 少々
- 酒 大匙1
作り方
-
1
鶏軟骨を容器に入れ、秘伝ソース35~46mlで味漬け35分保存
-
2
焼肉のタレにお好みでお酒大匙1入れ、調整
- 3 葱を笊に載せ水を通す
- 4 輪切り準備後、フライパンに生姜5g油と温め、味漬け軟骨に強火を3分通す
-
5
葱を入れ、1、5分中火を通す
- 6 塩胡椒少々で味を整え完成
関連情報
- 料理名
- 鶏軟骨秘伝ソース漬け焼き
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