備長鮪セロりスプラウトポン酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 備長鮪を縦切り後、酒小匙0、5と塩胡椒で味漬け、中力粉大匙1を載せ味を整える
- 2 フライパンに油小匙0、5を温め鮪を載せ3分中火を通す
- 3 スプラウト根を抜き、笊に載せ水を通す
- 4 セロりを笊に載せ水を通す
- 5 縦切りに揃える
- 6 お皿に備長鮪焼きを載せポン酢で味を整える
- 7 セロリとスプラウトを載せポン酢漬け完成
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 備長鮪セロりスプラウトポン酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません