鷄皮塩胡椒焼き(葱・唐辛子添え) レシピ・作り方

鷄皮塩胡椒焼き(葱・唐辛子添え)
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
嫁串通す鶏皮焼き

材料(2人分)

  • 鶏皮 136g
  • 38g
  • ソルトペッパー 少々(小匙0、3)
  • グリル水 350ml
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 鶏皮136gを15cmに揃える
  2. 2 鉄串6本に通す
  3. 3 葱を笊に載せ水を通す
  4. 4 葱18cmと鶏皮に塩胡椒で味を整える
  5. 5 グリル水に水を入れ中火6~7分通す
  6. 6 お皿に葱と鶏皮載せ七味唐辛子で味を整え完成

きっかけ

ディナーで納豆添え

おいしくなるコツ

秘伝のタレ漬け焼き

  • レシピID:1150006663
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
鶏皮 塩胡椒 七味唐辛子
料理名
鶏皮塩胡椒焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る