砂肝葱焼き レシピ・作り方

砂肝葱焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
串焼き鉄でガス代消費率

材料(2人分)

  • 砂肝 246g
  • 小匙1
  • ソルトペッパー 少々
  • 1本92g
  • グリル水 306ml

作り方

  1. 1 砂肝に酒を載せ味を整える
  2. 2 塩胡椒で味漬ける
  3. 3 葱を6つに分け、ソルトペッパーで味を整える
  4. 4 鉄串を通す
  5. 5 グリル水に水を入れ10分中火を通す
  6. 6 鉄串を外し完成

きっかけ

砂肝新鮮

おいしくなるコツ

七味唐辛子を載せる

  • レシピID:1150006512
  • 公開日:2013/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
砂肝 ソルトペッパー
料理名
砂肝葱焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る