砂肝葱焼き レシピ・作り方
![砂肝葱焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/957395851523a1bef0a6ecce5622014107eb6d7d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 砂肝 246g
- 酒 小匙1
- ソルトペッパー 少々
- 葱 1本92g
- グリル水 306ml
作り方
- 1 砂肝に酒を載せ味を整える
- 2 塩胡椒で味漬ける
- 3 葱を6つに分け、ソルトペッパーで味を整える
- 4 鉄串を通す
-
5
グリル水に水を入れ10分中火を通す
- 6 鉄串を外し完成
関連情報
- 料理名
- 砂肝葱焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません