ベーコンほうれん草サンド レシピ・作り方

ベーコンほうれん草サンド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ベーコンとほうれん草スタミナブレッド

材料(2人分)

  • 食パン 38g2枚
  • マーガリン 小匙0,5
  • マスタード 小匙0,6
  • ベーコン 38g
  • ほうれん草 15,7g/1束
  • 胡麻油 小匙1
  • ソルトペッパー 少々

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリンとマスタードを塗る
  2. 2 フライパンに油温め、ベーコンとほうれん草を温め、中火を5分通す
  3. 3 塩胡椒少々で味を整える(小匙0,2)
  4. 4 食パンにベーコンとほうれん草を載せサンド
  5. 5 お好みでお醤油少々載せ味を整える

きっかけ

ベーコン焼き

おいしくなるコツ

目玉焼きを載せる

  • レシピID:1150006388
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ベーコン ほうれん草 食パン マーガリン
料理名
ベーコンほうれん草サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る