ズッキーニトマトハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱32,6g細かく刻んでお皿に載せる
- 2 フライパンに油温め牛肉36g/398gと玉ねぎみじん切りに酒小匙1と塩胡椒小匙0.5入れ味を整え中火で1,5分火を通す
- 3 玉葱挽き肉を冷ましてからボウル牛肉に載せ味を整える
- 4 小判型に丸めフライパンに油温め準備
- 5 ズッキーニせん切り、トマトいちょう切り準備
- 6 中火で5分、ズッキーニとトマトを載せ3分中火を通す
- 7 酒37,8mlとケチャップ35mlで味を整え、2分中火を通す
- 8 お皿に野菜とハンバーグを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ズッキーニトマトハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません