塩麹漬け鮭ムニエルとレバーフライリーフ添え レシピ・作り方
![塩麹漬け鮭ムニエルとレバーフライリーフ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/479152ed3b5f57e735a856041a270f94baabf6a2.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭とレバー準備
- 2 鮭に塩麹を大匙1,5載せ味を整える
- 3 味つけ保存10,5分
- 4 中力粉大匙2を混ぜる
- 5 レバー塩麹がなければ塩胡椒少々で味つけ中力粉を混ぜる
- 6 とき卵(0,2個)にレバーくぐらせパン粉を乗せる
- 7 油小匙1~1,5をフライパンに温め中力粉鮭とパン粉を載せ7分中火を通す
- 8 よく火が通ってからレバーフライと鮭ムニエルをお皿に乗せる
- 9 リーフを笊に載せ水を通す
-
10
お皿にリーフとレバーと鮭載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません