おろ抜き大根ツナ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯980mlに塩を入れ沸騰後、パスタを載せ5分中火で3分蓋載せ保温
- 2 笊に湯を通す
- 3 フライパンにツナ油を温め、おろ抜き大根とパスタに中火を1,5分通す
- 4 大蒜塩胡椒で味を整え、tunaを載せる(画像3参照)
- 5 醤油30,2mlと胡麻油大匙1,5でパスタ味を整える
- 6 葱を洗って輪切り、葱と辛子とたれと納豆をお皿に乗せる
- 7 ツナとおろ抜き炒りパスタに味付き納豆を載せる
- 8 海苔とパルメザンチーズをパスタに載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- おろ抜き大根ツナ納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません