鮭と小松菜胡麻油ソテー レシピ・作り方
![鮭と小松菜胡麻油ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57e7d65afdc0d0882ddabc5618f3fd0561ba122f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩胡椒少々と中力粉小匙0,7載せる
- 2 小松菜を笊に載せ水を通す
- 3 小松菜を17cmに揃える
- 4 フライパンに胡麻油を温める
- 5 鮭に中火で3,5分火を通す
- 6 鮭が焼けてから小松菜を載せ蓋閉め1,5分中火スチーム焼き
- 7 火が通ってからおあ皿に載せ醤油小匙0,6で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭と小松菜胡麻油ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯に添えると美味