チーズグリーンレタスサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯168mlに卵乗せ、5分中火を通す
- 2 3分弱火で保温
- 3 殻むき角切り後卵黄をほぐす
- 4 レタスを笊に載せ水を通す
-
5
水気をぬき
お皿にレタスと卵とマヨネーズ大匙2を乗せる - 6 パンにマーガリンとマスタードを塗り、レタスとチーズを乗せる
- 7 マヨネーズ卵を載せサンド完成
- 8 お好みで0,5サイズ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チーズグリーンレタスサンド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)