フランクキャベツピーマンパスタ レシピ・作り方

フランクキャベツピーマンパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
保存パスタ198gとフランク野菜7分完成

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯1,5Lに塩小匙0,6入れ、0,5分中火を通す
  2. 2 パスタ載せ5分中火、蓋載せ3分保温後、笊で湯を通す
  3. 3 パスタにオリーブオイル小匙0,2混ぜる
  4. 4 ピーマンとキャベツを笊に載せ水を通す
  5. 5 食べやすく準備
  6. 6 フランク輪切りをお皿に乗せる
  7. 7 フライパンに油(オリーブ)小匙0,5温めキャベツ、フランク、ピーマンに0,5分中火を通す
  8. 8 パスタ198gと塩コショウ少々、醤油大匙1,8で味を整える
  9. 9 お皿にパスタと炒り野菜
    輪切りフランク載せ、胡麻大匙1,5で味を整え完成

きっかけ

茹でたて保存パスタ

おいしくなるコツ

パルメザンチーズで味を整える

  • レシピID:1150005982
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
フランク キャベツ ピーマン パスタ
料理名
フランクキャベツピーマンパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る