フランクキャベツピーマンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯1,5Lに塩小匙0,6入れ、0,5分中火を通す
- 2 パスタ載せ5分中火、蓋載せ3分保温後、笊で湯を通す
- 3 パスタにオリーブオイル小匙0,2混ぜる
- 4 ピーマンとキャベツを笊に載せ水を通す
- 5 食べやすく準備
- 6 フランク輪切りをお皿に乗せる
- 7 フライパンに油(オリーブ)小匙0,5温めキャベツ、フランク、ピーマンに0,5分中火を通す
- 8 パスタ198gと塩コショウ少々、醤油大匙1,8で味を整える
-
9
お皿にパスタと炒り野菜
輪切りフランク載せ、胡麻大匙1,5で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- フランクキャベツピーマンパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません