イチゴジャムきな粉キウイヨーグルト レシピ・作り方

イチゴジャムきな粉キウイヨーグルト
  • 1時間以上
  • 100円以下
skip right
skip right
栄養豊富なヨーグルト

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルト小匙1に牛乳350ml混ぜラップを乗せ7時間保存
  2. 2 完成後お皿に乗せる
  3. 3 キウイ皮むき、1,5cmにスライス準備
  4. 4 ヨーグルトに乗せる
  5. 5 イチゴジャム大匙1,5乗せる
  6. 6 きな粉大匙1と混ぜ味を整え完成

きっかけ

ヨーグルト保存完成

おいしくなるコツ

葡萄乗せデザート

  • レシピID:1150005954
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
イチゴジャム きな粉 ヨーグルト 牛乳
料理名
イチゴジャムきな粉キウイヨーグルト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2014/08/25 20:30
    イチゴジャムきな粉キウイヨーグルト
    朝食に美味しくいただきました(#^.^#)
  • 梨ボー
    梨ボー
    2012/10/22 21:38
    イチゴジャムきな粉キウイヨーグルト
    キウイが無かったのでリンゴを入れました。いろんな味が楽しめて美味しかったです^^ごちそうさまです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る