イチゴジャムチーズ卵トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パンドミー0,5枚準備
、卵と溶く - 2 お皿にパンドミーと溶き卵0,5個、シナモンパウダー、牛乳63mlに5分漬けイチゴジャムを載せる
- 3 フライパンにバター5gとチーズ準備
- 4 弱火で温め牛乳卵ジャム漬けパンを載せ中火で1,5分火を通す
- 5 お皿に焼きトーストを載せ完成
- 6 お好みジャム調整
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- イチゴジャムチーズ卵トースト
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)