高菜と鰹節とあさりバジルペーストパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯600mlに塩小匙1入れ、パスタを500g載せ7分中火(5分で火を止め2分保温)
- 2 フライパンに油小匙1温め、パスタと高菜に中火を1,5分通す
-
3
id1150005555バジルペースト小匙1とケチャップ小匙0,5とミートソース
大匙3、5を準備 - 4 バジルペースト大匙1,5とケチャップ小匙0,5とid1150005871あさり鰹節をパスタに載せ味を整える
-
5
ミートソース大匙3,5/0,5袋をパスタに載せ
中火で3,5分火を通す - 6 お皿にパスタを載せパルメザンチーズ少々とタバスコ数滴で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません