アップル紅茶とマンゴー紅茶ブレンドシロップ入り レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローゼル 小匙0,5
- マンゴー紅茶 小匙0,4
- 袋林檎紅茶 1袋
- お湯 138ml
- デンブシロップ 小匙1
作り方
- 1 id1150005571を常温準備
- 2 林檎紅茶をポットに入れ、マンゴー紅茶小匙0,4とローゼル小匙0,5載せお湯準備
- 3 ポットにお湯を138ml入れ1,5分保温
- 4 カップにブレンド紅茶を濯ぎ入れる
- 5 デンブシロップで甘味調整
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)