アップル紅茶とマンゴー紅茶ブレンドシロップ入り レシピ・作り方

アップル紅茶とマンゴー紅茶ブレンドシロップ入り
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150005571デンブシロップ小匙1ブレンド

材料(2人分)

  • ローゼル 小匙0,5
  • マンゴー紅茶 小匙0,4
  • 袋林檎紅茶 1袋
  • お湯 138ml
  • デンブシロップ 小匙1

作り方

  1. 1 id1150005571を常温準備
  2. 2 林檎紅茶をポットに入れ、マンゴー紅茶小匙0,4とローゼル小匙0,5載せお湯準備
  3. 3 ポットにお湯を138ml入れ1,5分保温
  4. 4 カップにブレンド紅茶を濯ぎ入れる
  5. 5 デンブシロップで甘味調整

きっかけ

アップル紅茶とマンゴー紅茶味見研究

おいしくなるコツ

檸檬汁ブレンド

  • レシピID:1150005890
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
関連キーワード
アップル紅茶 お湯 マンゴー紅茶 ローゼル
料理名
アップル紅茶マンゴー紅茶ブレンドシロップ入り
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る