ハンバーグピカタルッコラサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを笊に載せ水を通す
- 2 挽き肉307gに輪切り万能葱を17,8g載せ塩コショウ各小匙0,35と千切りキャベツ56gで味を整え丸める
- 3 溶き卵にハンバーグを載せフライパンに油小匙1,5温め酒35mlで味を整え、5分中火を通す
- 4 蓋を載せ3分弱火で蒸す
- 5 チーズを載せ焼きとろけてからお皿に乗せる
- 6 ルッコラを笊に載せ水を通す(水気抜き)お皿に乗せ完成
- 7 お好みで胡麻大匙1、醤油30,7gmlで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグピカタルッコラサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)