味噌漬け豚焼き野菜炒り レシピ・作り方
![味噌漬け豚焼き野菜炒り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17056e84e88aac09234798b7f98bb412acc1d189.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を味噌37gと酒35ml、味醂10,5mlに15分漬け保冷
- 2 茄子とピーマンと葱とインゲン豆を笊に載せ水を通す
- 3 インゲン豆のヒゲを抜く
- 4 野菜を7~8cmに縦切り準備
-
5
フライパンに油小匙1温め、生姜6gと味噌漬け豚肉に3,5分火を通す
-
6
肉に火が通ってから野菜を載せ3分中火を通す
- 7 お皿に野菜と肉を載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 味噌漬け豚焼き野菜炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません