梭子魚シークワーサー添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梭子魚 1尾
- シークワーサー 輪切り1個
- 醤油麹 5~6粒
- グリル水 357ml
- ソルト 小匙0,5
作り方
- 1 グリルに357ml水入れ、梭子魚を載せる
- 2 塩少々小匙0,5載せる
- 3 切れ目を入れお好みで醤油麹を5~6粒切れ目に載せる
- 4 魚グリルに乗せ中温で表3分裏3分火を通す
-
5
梭子魚皮ぱりっと感見て
焦げ目がついてから弱火で1分火を通す(表裏) - 6 シークワーサーをよく洗い、輪切り1個お皿に乗せる
- 7 焼きかますをお皿に乗せる
関連情報
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- 梭子魚シークワーサー添え
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