卵パンヨーグルトピーナツバター胡麻きな粉 レシピ・作り方

卵パンヨーグルトピーナツバター胡麻きな粉
skip right
skip right
ふわっと卵パンにヨーグルトピーナツバターサンド新発見

材料(1人分)

  • パン屋さんの卵パン 46g
  • ヨーグルト 小匙1
  • 牛乳 305ml
  • 胡麻きな粉 大匙1
  • 蜂蜜 小匙0,5
  • ピーナツバター 大匙1

作り方

  1. 1 パン袋開封後、ヨーグルト大匙2と蜂蜜小匙0,5、ピーナツバター大匙1を準備
  2. 2 1完成ヨーグルト
    ヨーグルト小匙1と牛乳305mlをよくかき混ぜラップを載せ7時間保存
  3. 3 卵パンをいちょう切り後お皿に乗せる
  4. 4 卵パンに切れ目をいれピーナツバターを塗る
  5. 5 蜂蜜胡麻きな粉ヨーグルトをピーナツバターにサンド完成

きっかけ

ヨーグルト完成

おいしくなるコツ

マーガリンとチョコシロップ塗る

  • レシピID:1150005675
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
卵パン ヨーグルト 胡麻きな粉 牛乳
料理名
卵パンヨーグルトピーナツバター胡麻きな粉
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る