卵パンヨーグルトピーナツバター胡麻きな粉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パン袋開封後、ヨーグルト大匙2と蜂蜜小匙0,5、ピーナツバター大匙1を準備
-
2
1完成ヨーグルト
ヨーグルト小匙1と牛乳305mlをよくかき混ぜラップを載せ7時間保存 - 3 卵パンをいちょう切り後お皿に乗せる
- 4 卵パンに切れ目をいれピーナツバターを塗る
- 5 蜂蜜胡麻きな粉ヨーグルトをピーナツバターにサンド完成
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません