キャベツ胡瓜塩麹漬け レシピ・作り方

キャベツ胡瓜塩麹漬け
  • 約15分
  • 100円以下
skip right
skip right
id1150005309醤油麹漬け
保存しんなり感

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ20,6cm、胡瓜輪切り1本準備
  2. 2 笊に野菜を載せ水を通す
  3. 3 容器に野菜を入れ醤油麹大匙2を載せ混ぜる
  4. 4 15分保存後シャキっと感がしんなり感
  5. 5 1,5時間冷蔵保存で野菜醤油麹漬け完成
  6. 6 お皿に野菜胡瓜麹漬けを乗せ完成

きっかけ

お肉調理に添える

おいしくなるコツ

塩麹漬け(醤油麹と混ぜる)

  • レシピID:1150005647
  • 公開日:2012/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
キャベツ 胡瓜 醤油麹
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る