キャベツ胡瓜塩麹漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ20,6cm、胡瓜輪切り1本準備
- 2 笊に野菜を載せ水を通す
- 3 容器に野菜を入れ醤油麹大匙2を載せ混ぜる
- 4 15分保存後シャキっと感がしんなり感
- 5 1,5時間冷蔵保存で野菜醤油麹漬け完成
- 6 お皿に野菜胡瓜麹漬けを乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
保存しんなり感