南国デンブシロップマンゴー紅茶 レシピ・作り方
材料(2人分)
- マンゴー紅茶 大匙1,5
- 湯 168ml
- id1150006571デンブシロップ 小さじ1
- ローゼル 少々(0,7g)
作り方
- 1 デンブ(洋なしみたいな果実)の皮むき芯抜き氷砂糖煮付けシロップ汁絞る(id1150006571参照)
- 2 ポットにマンゴー紅茶大匙1、5とローゼル少々お湯168ml入れ2分煎じる
- 3 カップにデンブ砂糖汁大匙1とマンゴーローゼル湯を87ml濯ぎ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- デンブシロップマンゴー紅茶
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)