コッペパントマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯880mlに塩小匙1入れ、
5分中火を通す - 2 蓋乗せ3分保温
- 3 笊で湯を通す
- 4 420mlお湯にレトルトミートソースを袋ごトイレ3分温める
- 5 トマト角切り準備
- 6 フライパンにオリーブオイル温めパスタ306gをのせ0,5分火を通す
- 7 塩胡椒少々、レトルトソースお好み分量、トマト角切りでパスタ味を整える
- 8 お皿にパスタをのせ、パルメザンチーズ小さじ1とタバスコ少々で味を整える
- 9 コッペパンにマーガリンを塗る
- 10 ミートパスタで味を整えパスタサンド完成
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- コッペパントマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません