コッペパントマトパスタ レシピ・作り方

コッペパントマトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
胃腸が元気な朝パスタ

材料(2人分)

  • パスタ 306g/500g
  • レトルトミート 1袋
  • トマト 57g
  • お酒 30,1g
  • パルメザンチーズ 小匙1
  • タバスコ 少々
  • 1,3リットル
  • オリーブオイル 小さじ1
  • コッペパン 98g
  • マーガリン 10,2g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 お湯880mlに塩小匙1入れ、
    5分中火を通す
  2. 2 蓋乗せ3分保温
  3. 3 笊で湯を通す
  4. 4 420mlお湯にレトルトミートソースを袋ごトイレ3分温める
  5. 5 トマト角切り準備
  6. 6 フライパンにオリーブオイル温めパスタ306gをのせ0,5分火を通す
  7. 7 塩胡椒少々、レトルトソースお好み分量、トマト角切りでパスタ味を整える
  8. 8 お皿にパスタをのせ、パルメザンチーズ小さじ1とタバスコ少々で味を整える
  9. 9 コッペパンにマーガリンを塗る
  10. 10 ミートパスタで味を整えパスタサンド完成

きっかけ

採れたてトマトパスタ

おいしくなるコツ

目玉焼きをパスタにのせる

  • レシピID:1150005522
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
トマト コッペパン マーガリン パスタ
料理名
コッペパントマトパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る