アボガドこくうまツナチーズスチーム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガド種抜きレモン汁を各大匙1乗せる
- 2 ツナ各大匙1とこくうま各7gアボガドに乗せる
- 3 スライスチーズを0,5等分後、アボガドに乗せる
- 4 スチーム器に水いれる
- 5 網を乗せる
- 6 アボガドをスチーム器に乗せる
- 7 スペース考慮で蓋乗せ5分蒸す
- 8 お皿にアボガド乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)