キーンと冷たい★豚しゃぶ レシピ・作り方

キーンと冷たい★豚しゃぶ
yooou.t
yooou.t
水菜もシャキシャキ!お好きなドレッシングで召し上がれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2cm幅、玉葱は繊維に沿ってスライスし水にさらして置く
  2. 2 豚は熱湯にくぐらせ、氷水でしめる
  3. 3 プチトマトは輪切りにし、さらに盛った水菜、玉葱に彩りよく盛り最後に豚を乗せる。

きっかけ

キンキンに冷やしていただきましょう!

  • レシピID:1150005233
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
キーンと冷たい★豚しゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る