色々利用∮大蒜ペースト レシピ・作り方
材料(5人分)
- 大蒜 135g
- 酢 30,6g
- ソルトペッパー 小匙1
- 唐辛子 1/7本
作り方
- 1 大蒜皮を剥き容器に乗せる
- 2 縦割り後芯を抜きミキサー容器に入れる
- 3 酢30,6gと塩胡椒小匙1、唐辛子輪切り少々を乗せブレンド0,5分完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- 色々利用∮大蒜ペースト
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)