海老アボガドわさび醤油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド 1個
- 檸檬汁 大匙2
- ホイル海老 30、1g
- わさび 3~5g
- 醤油 大匙1、5
作り方
- 1 アボガド1個皮むき30等分切り準備
- 2 檸檬汁大匙2で味つけ
- 3 ホイル海老皮むき薄切り後3,5cmに切りそろえる
- 4 わさび5gと醤油1,5で味を整える
- 5 アボガドサラダ完成
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 海老アボガドわさび醤油サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
®️en®️in2013/04/12 18:11レモンがきいて、さっぱりおいしくいただきました(*^^*)