胡麻しゃぶソースマヨネーズポテトツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯800mlにジャガ芋kジャワむき5cmに切り、ミニキャロット2本を入れ10,5分中火を通す
- 2 胡瓜1,5cm角切りを準備
- 3 じゃが芋ミニキャロットを笊に乗せ湯を通す
- 4 粉蕗芋とミニキャロットに角胡瓜を乗せる
- 5 酢大匙2で味を調える
- 6
- 7 マヨネーズ10,6gで味見
- 8 マヨネーズ調整後ツナ1缶オイルごと乗せる
- 9 サラダを御皿に入れマヨネーズ20gで味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません