塩麹★鶏塩焼き レシピ・作り方

塩麹★鶏塩焼き
yooou.t
yooou.t
簡単にメインの一品ができちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりモモ肉は一口大に切る。
  2. 2 ジップロックに鶏、オリーブオイル、塩麹、ブラックペッパーを入れ揉み込み、冷蔵庫で30分くらい寝かせる。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを少量ひき、焦げやすいので、弱火で中まで焼いていく。
  4. 4 好きな付けあわせを盛り、出来上がり

きっかけ

話題の塩麹をつかって~

  • レシピID:1150004834
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
塩麹★鶏塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る