鶏皮と筍のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 1枚
- 筍(ゆでてあるもの) 150g
- ガーリックオイル 小さじ1/2
- 塩コショウ
作り方
-
1
鶏皮は小さ目に切る
筍は一口大に切る - 2 フライパンにガーリックオイルを入れ鶏皮を炒める
-
3
筍を加え、炒める。
塩コショウで味をつける
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 鶏皮と筍のガーリック炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naopon002012/06/16 06:23筍と鶏皮の組み合わせに驚きましたが、美味しいですね^^
またリピしますね♪