鶏皮と筍のガーリック炒め レシピ・作り方

鶏皮と筍のガーリック炒め
  • 約10分
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
シンプルですが鶏皮のうまみでおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は小さ目に切る
    筍は一口大に切る
  2. 2 フライパンにガーリックオイルを入れ鶏皮を炒める
  3. 3 筍を加え、炒める。
    塩コショウで味をつける

きっかけ

おつまみにしました

  • レシピID:1150004756
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
ガーリックオイル シンプル たけのこ 鶏皮
料理名
鶏皮と筍のガーリック炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naopon00
    naopon00
    2012/06/16 06:23
    鶏皮と筍のガーリック炒め
    筍と鶏皮の組み合わせに驚きましたが、美味しいですね^^
    またリピしますね♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る