胡麻パイナップル胡麻烏龍茶 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 烏龍茶 1袋
- 湯 60ml
- ドライパイナップル 10,5g
- 胡麻 少々
作り方
- 1 湯飲み茶椀に烏龍茶1袋いれ、ドライパイナップル10,5g乗せる
- 2 お湯60mで1,5分煎じる
- 3 胡麻乗せる
- 4 チョコケーキと甘さ調整
- 5 網袋をカップから除き完成
関連情報
- カテゴリ
- 烏龍茶(ウーロン茶)
- 料理名
- 胡麻パイナップル胡麻烏龍茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件