マンゴー向日葵紅茶 レシピ・作り方
材料(2人分)
- マンゴー向日葵紅茶 小匙0,5
- 中国紅茶 小匙1
- 花茶 小匙0,5
- 湯 130~170ml
作り方
- 1 紅茶をブレンド後お湯130~170ml灌ぐ
- 2 中華まんをスチームで15分蒸かす
- 3 法蓮草78gを御湯300mlに入れ塩小匙0.5で1分火を通す
- 4 笊に水を通す
- 5 練りごま小匙1と醤油小匙0,5で味つけ完成
- 6 紅茶を灌ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マンゴー向日葵紅茶
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)