鶏胸セロりトマト味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸 106g
- 葱 35g
- セロリ 15g
- 油 5ml
- トマトピューレ 大匙3.5
- バジルソルト 少々
- 胡麻 小匙0.5
- 蕪 1個
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を乗せる
- 2 油温め鶏胸に火を通す
- 3 蕪を3cm幅にスライス
- 4 蕪を鶏胸に入れ火を通す
-
5
セロリとバジルソルトで味付け
トマトピューレと酒で味を調える - 6 胡麻小匙0,5乗せ3,5分火を通す
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- 鶏胸セロりトマト味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません