ツナで簡単★卵パスタ(カルボナーラ風) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティは塩を入れた熱湯で 時間どうりにゆでる
- 2 卵は割りほぐし ツナ・塩コショウを混ぜておく
-
3
茹で上がったパスタを
ざるにとり 1~2分おいてから
卵を混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はぶちゃ02702012/08/26 16:50リピです♪お子様のアイディア素晴らしいですね☆うちの子もそうなって欲しいものです!ありがとうございます
-
はぶちゃ02702012/07/27 10:35すぐできて簡単で、美味しかったです☆ありがとうございます
-
shiryu77172012/06/12 19:55子供さんのアイデアにひかれて金曜日に作りました☆いやぁ~取り合って食べるパスタは笑顔で美味しかったです(笑)レシピ有り難うございました<m(__)m>
美味しいです